L'équipe semble mal préparer, personne ne va au filet ou presque, ils ne sont pas premier sur la rondelle car il se laisse glisser, les jambes ne bouge pas, le message ne semble plus passer ou les joueurs ne semblent plus croire a ce système. Çà ne va pas bien et c'est le travail du staff de coach a y avoir, un changement a la tête est probablement nécessaire pour redresser la barque avant qu'il soit trop tard et qu'on soit hors des séries.
Koktaniemi semble tellement pris entre être créatif et trop penser a ne pas faire d'erreurs ou de revirements qu'il en perd ses moyens. J'en suis a me poser la question s'il ne serait pas mieux avec Bouchard le temps que Julien prenne une débarque, parce que ces joueurs plein de talents, ce n'est pas la tasse de thé de Julien de bien les utiliser.
Tatar est devenu une machine a revirement et on voit plutôt le Tatar de Vegas.
Gallagher donne tous encore, mais semble trainer un piano comme bien d'autres joueurs.
Danault ou est il passer? il semble déjà parti ailleurs.
Byron a part patiné vite ne semble plus avoir cette touche offensive ni défensive, en fait son sens hockey semble avoir baisser drastiquement, il n'a plus le temps de réaction pour aider cette équipe.
Price doit s'enlever les doigts du nez et s’accroupir un peu plus pour voir les rondelle, il goal presque debout ou trop rapidement sur les genoux, il doit vouloir la rondelle, il doit se dire shot je t'attend, manque de concentration flagrant de sa part. inacceptable de la part du joueur que l'on dit concession.
Weber ouf je ne le voit même plus dans le top 4 tellement il est lent et ça risque d'empirer, mais bon il est un grand leader ca l'air, on devrait être bon pour la coupe.
Romanov comment se fait il qu'on le fait jouer a droite tabar.... c'est un jeune, donne lui une chance et laisse le a sa position naturelle.
Evans doit produire un peu plus, aller au filet.
Armia, grand, gros patine bien et c'est pas mal tout.
Défensive lente et lente et incapable de sortie de zone rapide et de belle passes sur la palettes pour que les avants gardent leur airs d'aller au lieu d'attendre sur place la passe qui ne viens pas car on dump la puck dans le fond et les joueurs arrivent trop tard pour la recouper n'étant pas a pleine vitesse.
En gros, toutes l'équipes a part quelques joueurs joue sur les talons, ne vont pas au filet et joue avec la peur de faire une erreur ou de créer un revirement. Sans oublié la lenteur de la défensive qui peine a sortir la rondelle et peine a faire des sorties de zone de qualité LNH.
Tu peu donner le plus de bons ingrédients possibles a un chef et il ne sera jamais capable de te livrer un dessert qui te donne envie d'en manger un autre morceau encore et encore. il y a des chefs qui s'ils ont tous les ingrédients sont capable de répéter le dessert a tout coup ou presque a la perfection et d'autres qui ne le réussissent qu'une fois par hasard ou qui ne le réussissent jamais. Quels chef est Claude Julien? je commence a penser qu'il fait parti de la 2e option, un chef qui a réussit une fois le dessert de sa vie, mais qui ne connait pas la recette pour la répéter. Pour moi il a perdu des étoiles pas mal.